2024第九届公共卫生与医学科学国际会议

2024年8月12-14日 中国,成都
大会介绍

2024第九届公共卫生与医学科学国际会议(ICPHMS2024)将于2024年8月12-14日在成都召开。

自 2016年起,公共卫生与医学科学国际会议已成功举办多届,线上会议(2023)、线上会议(2022)、武汉会议(2021)、西安会议(2019)、杭州会议(2018)、西安会议(2017)、杭州会议(2016),吸引了来自中国,美国,英国,日本,韩国,印度,马来西亚等多个国家和地区的专家学者与会交流,获得了参会代表的广泛认同。作为年度国际学术会议,ICPHMS将促进不同背景,不同年龄阶段的与会者的交流,促进科研、人才的国际合作,促进公共卫生与医学科学的持续发展和科研成果转换。所有提交的论文将经过同行评审,评审专家将根据文章的原创性、与会议的相关性等方面进行评估。录用文章将由合作出版社以期刊论文的形式出版。

组委会诚挚地邀请公共卫生与医学科学相关领域的专家学者和研究人员参加2024第九届公共卫生与医学科学国际会议,共同探讨公共卫生与医学科学相关领域的学术问题。

大会新闻 了解更多>>
会议领域

本次会议涵盖主题包括(不仅限于) 预防医学、 人口健康、 公共卫生基础、 基础医学、 内科学、 外科学、 诊断医学、 传染病流行病的疾病防治等领域。

更多会议领域信息,请点击此处查看详情。

摘要出版

会议接受英文摘要投稿,摘要录用后,将以会议摘要集的形式由 Science Publishing Group (SciencePG) 出版。

论文出版

论文全文被录用后,将根据主题在线出版在以下合作期刊中。所有录用论文的在线出版时间为收到最终稿后7-10天。

© 2015-2024第九届公共卫生与医学科学国际会议 版权所有